La Maison Dalloyau célèbre ses 340 ans de Passion et Savoir-Faire
Depuis 1682 et ses débuts à la Cour du Roi Louis XIV, Dalloyau organise les fêtes les plus somptueuses et met au service de ses clients sa parfaite maîtrise des métiers de bouche pour que chaque expérience soit unique.
Cuisiniers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, sommeliers et maîtres d’hôtel, organisateurs de réceptions, tous mettent en œuvre l’ensemble de leurs connaissances et savoir-faire afin de sans cesse proposer un voyage dans le monde fascinant de l’art de vivre.
Dalloyau réunit en son sein tous les talents du Goût, dont Jérémy Del Val, Chef Exécutif Sucré et Champion de France du dessert 2014 mais aussi Benoît Ayissi, Chef Exécutif Salé de la maison.
L’ambition Dalloyau est d’accompagner tous les amateurs du bon, au cœur d’événements, tant privés que professionnels, en perpétuant le goût de l’excellence et l’art de vivre à la française.
Ensemble, ils représentent la constellation d’étoiles brillantes de la Maison. Depuis 1662 et pour toujours.
Tout en lumière, strass et paillettes, les Fêtes seront encore plus belles autour de recettes gourmandes et raffinées.
Découvrez la table de Noël Dalloyau, la bûche Starlite, les macarons Shots in Stars, la galette Star…
Et beaucoup d’autres surprises à découvrir dans les coffrets cadeaux exclusifs. Dalloyau propose un voyage dans son univers cosmique pour côtoyer les étoiles !