KING MARCEL ouvre son 17ème bistrot à Caen. Il s’agit du premier bistrot Normand de l’enseigne. À cette occasion, l’enseigne née à Lyon en 2013, revient sur les engagements de qualité qui l’accompagnement depuis son lancement pour la création de ses burgers 100% français faits maison avec des produits frais et locaux.
KING MARCEL, UN BISTROT CONVIVIAL ET CHALEUREUX
L’enseigne King Marcel associe le meilleur de la fast-food américaine au meilleur de la cuisine française. Une qualité qui se retrouve dans ses burgers gourmets 100% français. Mais aussi dans ses restaurants au design contemporain très chaleureux.
Le bistrot King Marcel de Caen, situé à proximité du château à l’entrée du quartier des Quatrans, d’une superficie de 120m2 peut accueillir jusqu’à 140 personnes. 70 places assises sont disponibles dans le restaurant et 70 supplémentaires en extérieur.
LÉNA HOSTE, UNE ENTREPRENEURE PASSIONNÉE
À la tête de ce nouveau bistrot se trouve la pétillante caennaise, Léna Hoste. Originaire du quartier Saint-Sauveur dans lequel elle a grandi, cette jeune entrepreneure hyper-active de 23 ans ouvre le 1er restaurant King Marcel de la région dans sa ville natale à proximité du Château.
Attirée par l’entreprenariat depuis plus de 5 ans, c’est à la suite du confinement qu’elle décide de sauter le pas. Toujours de bonne humeur et particulièrement convaincante, elle embarque sa famille dans son projet. C’est ainsi que l’on retrouve ses parents dans l’équipe du restaurant composée de 8 personnes dont 2 contrats étudiants.
« Je voulais une enseigne qui me ressemble. Après quelques recherches, j’ai découvert King Marcel et j’ai été séduite ! Un réseau qui tient en 3 mots français, frais et fait maison. C’est exactement ce que je voulais. » Léna Hoste, Gérante du bistrot King Marcel Caen
DES BURGERS KING MARCEL À LA FRANÇAISE AVEC UN PAIN MADE IN CAEN !
King Marcel, enseigne de burgers gourmets, français, frais et faits maison associe le meilleur du fast-food américain au meilleur de la cuisine française. Les clients peuvent y déguster des burgers préparés avec des ingrédients locaux ; de qualité dans des restaurants aux allures de bistrot ; revisités dans un esprit chic et contemporain.
Les burgers King Marcel sont également disponibles en vente à emporter, click & collect disponible sur le site de l’enseigne. Ainsi qu’en livraison via les plateformes Deliveroo et Ubereats.
Chez King Marcel, l’approvisionnement français est une priorité. Ainsi, les pains qui composent l’ensemble des burgers du restaurant caennais sont livrés chaque jour par une boulangerie de la ville, pour renforcer le locavorisme et garantir une excellente fraîcheur.
Autre ingrédient phare du burger, la viande de bœuf qui elle est garantie 100% française de race limousine et certifiée Label Rouge. Un gage de qualité pour les consommateurs. Enfin, les fromages que l’on retrouve dans les burgers. Signatures de King Marcel sont certifiés AOP et IGP français – (exception faite au Cheddar qui est Irlandais) pour un plaisir gustatif toujours plus intense.
Au quotidien, les équipes sont investies dans la préparation des produits frais qui vont composer les salades, wraps et autres boissons faits minute disponibles à la carte de King Marcel. Les frites qui accompagnent les burgers sont épluchées chaque jour puis cuites en 2 bains pour conserver toutes leurs saveurs.