spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
AccueilSecteursAlimentationNU! Le frigo Made in France, zéro déchet

NU! Le frigo Made in France, zéro déchet

La startup NU!, créée à Paris s’est vu distinguée lors de la 5ème édition des Trophées Innovation de la restauration collective initiés par le Réseau Restau’co.

Le frigo connecté qui favorise l’usage du zéro déchet s’est fait remarquer dans la catégorie “Solutions, équipements et hygiène”. Pour le jury d’experts, NU! s’affirme comme une solution qui répond aux mutations de la restauration collective et aux défis écologiques actuels. Les frigos connectés proposent bien plus que des points de ventes supplémentaires aux traiteurs : gestion des ventes, pilotage des stocks à distance, développement de leur visibilité, logistique optimisée…

Mieux manger, quand on veut

Le frigo connecté NU! offre en effet une solution de vente autonome et intelligente disponible 24h/24 en partenariat avec des restaurateurs engagés tout en favorisant l’usage de contenants réutilisables. Eco-conçu, le frigo NU! est doté d’une technologie de détection et de paiement performante basée sur un croisement de capteurs et une intelligence artificielle ne nécessitant pas de puce RFID, un composant courant extrêmement polluant. Une technologie verte au service du bien manger qui répond aux exigences sociales et environnementales de nombreuses entreprises. 

L’équipe NU! se verra remettre son prix le 15 juin prochain au cours du Salon Restau’co qui se déroulera Porte de Versailles. Un rendez-vous clé pour les professionnels de la restauration collective qui pourront découvrir et tester le frigo NU! sur le stand B25. 

Une technologie verte pour une expérience responsable

Déployé dans plus d’une quinzaine de villes en France, NU! fédère aujourd’hui plus de 15000 gourmands convaincus que l’innovation joue un rôle clé dans l’adoption d’une consommation plus responsable. Dans les prochains mois l’entreprise entend accélérer son développement en continuant d’équiper des bureaux, mais aussi des hôpitaux, des espaces de coworking, des hôtels ou encore des salles de sport. 

Là ou l’on veut bien manger à tout heure NU! trouve sa place. 

“Nous sommes ravis de voir notre solution remarquée par les experts de la restauration collective. Le chemin est encore long pour instaurer des comportements de consommation plus vertueux mais notre travail quotidien aux côtés des traiteurs et entreprises nous prouve que nous sommes sur la bonne voie ! “ souligne Aude Camus, DG et co-fondatrice de NU!

Derniers articles

L'essentiel de l'actu

POSTER UN COMMENTAIRE

Veuillez écrire votre commentaire !
veuillez entrer votre nom ici