Petit Côté est la première marque de pâtisseries à base de légumes. Créée en 2019, Petit Côté révolutionne le snacking sucré en créant de délicieux gâteaux 30% moins sucrés et 30% moins gras que ses équivalents traditionnels, grâce à un ingrédient : le légume !
Il remplace le beurre dans leurs pâtisseries et garantit un moelleux à tomber par terre. Petit Côté s’approvisionne en légumes français, et les produits, fabriqués en France, suivent donc le cours des saisons avec des références différentes en été et en hiver.
LES MOELLEUX
Prix de vente conseillé : entre 3,50€ et 3,90€ la part
Le moelleux caramel pointe de sel et potimarron
Un moelleux réconfortant au caramel… contenant 30% de potimarron. A déguster avec un chocolat chaud ou un café gourmand, ce moelleux saura vous apporter du réconfort, sans culpabilité ! Toujours 30% moins sucré, 30% moins gras, et un Nutriscore B !
Elu Snacking d’or 2022.
Nouveauté – Le moelleux chocolat, carotte et violette
Un moelleux intense au chocolat à base de carotte violette. Pour les chocolat-addict et les amateurs de sensations fortes. Enfin un craquage chocolaté autorisé. On s’en lèche les doigts ! Seulement 282 kCal par portion. Sans gluten, sans beurre, et 30% de sucre en moins !
Petit Côté a été créé par deux amies d’HEC, Juliette Morel et Capucine Epagneau.