Les Aventuriers du Biscuit, la marque de biscuits décorés customisables, fun et gourmands, lance sa collection Sweet Christmas 2022
Et si, cette année, on disait stop aux cadeaux qui finissent au fond d’un tiroir ou revendus sur Le Bon Coin ? Aux objets sans âmes, choisis à la va-vite et qui ne plaisent à personne ?
En 2022, dans un contexte de tension et après deux années de pandémie, on offre plutôt de la douceur, du plaisir, des moments de partage, de la joie et du sur-mesure.
On ose sortir des sentiers battus pour créer la surprise, susciter l’émotion et créer des souvenirs inoubliables.
On mise sur ce qui fait sens, en défendant de belles valeurs.
Le must ? Les biscuits créés et fabriqués à la main, avec passion, par Les Aventuriers du Biscuit. Gourmands et très joliment décorés, ils transforment chaque cadeau en aventure unique et personnalisée.
À ne pas manquer cette année : la collection Sweet Christmas, conçue spécialement pour Noël, qui met des étoiles dans les yeux des petits et des grands.
Des biscuits créatifs qui se transforment en ornements gourmands pour l’arbre de Noël, marque-places, décorations gourmandes à poser pour une jolie table personnalisée, petits cadeaux, jolis coffrets, cartes de vœux gourmandes à offrir ou à envoyer à vos proches…
Des biscuits qui insufflent l’esprit de Noël
Les Aventuriers du Biscuit, ce sont des petits sablés 100% fabriqués et décorés à la main “made in 92″.
Entièrement personnalisables (formes, couleurs, motifs…), ils racontent tous une belle histoire. La gourmandise se teinte d’émotion et d’originalité, invitant à vivre une aventure unique et créatrice de liens entre les personnes.
Les proches, collaborateurs, clients… se souviennent longtemps de cette expérience cadeau atypique, qui les a surpris et les a touchés.
Un concept qui cartonne !
Depuis fin 2018, plus de 100 000 biscuits entièrement faits main ont vu le jour dans notre local.
Marion Pintaux, la fondatrice
À propos des Aventuriers du Biscuit
Marion Pintaux est une maman active soutenue par sa petite tribu de gourmands, qui a travaillé dans le Marketing des médias pendant 25 ans aux États-Unis et en France (BDDP/TBWA, FTV Publicité, Clear Channel).
Passionnée de voyages, de dessin, de cuisine et de pâtisserie (une grand-mère cuisinière et un grand-père éditeur gastronomique dans les années 70), elle découvre les « Sugar cookies » en 2013, en préparant l’anniversaire de sa fille.
C’est un vrai coup de foudre car Marion est une inconditionnelle des cadeaux personnalisés… surtout s’ils sont gourmands. À tel point que, 5 ans plus tard, après avoir visité des boutiques de biscuits décorés aux États-Unis et en Angleterre, elle saute le pas et se lance dans un CAP de pâtissier (obtenu en 2019) et dans l’aventure entrepreneuriale.
Depuis fin 2018, elle s’appuie sur son expérience et ses passions pour imaginer et fabriquer dans sa cuisine des coffrets cadeaux gourmands de biscuits décorés qui racontent des histoires. Une nouvelle forme de communication gourmande en quelque sorte !