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Segafredo réinvente le café

Segafredo Zanetti & San Marco réinventent l’expérience café autour de nouvelles gammes aux arômes puissants et voluptueux.

Puissance des arômes, goût racé, subtil et voluptueux… Segafredo Zanetti et San Marco partagent la même passion pour les cafés d’excellence, issus d’une sélection des meilleurs grains et de savoir-faire transmis de génération en génération. Distribuées par Segafredo Zanetti France, filiale du groupe Massimo Zanetti Beverage, les deux marques ont mis une nouvelle fois l’excellence et la tradition italienne au cœur de leurs nouveautés. Une nouvelle gamme de capsules pour Segafredo Zanetti, une autre de cafés moulus et en grains pour San Marco : des saveurs complémentaires qui répondent aux préférences et envies de chacun, pour des expériences de dégustation intenses.

Segafredo Zanetti, leader de l’espresso en Italie, présente sa toute nouvelle gamme de capsules en aluminium qui préservent les arômes subtils du café et en font ressortir toute l’intensité. À chaque gorgée, les saveurs sont sublimées. Compatibles NespressoTM, ces capsules garantissent une extraction de grande qualité à chaque tasse. Pratiques au quotidien, elles invitent à l’excellence et à la passion du véritable espresso italien à la maison.

Et, parce que le plaisir d’une dégustation passe également par la vue, la marque a imaginé un écrin à la hauteur de l’expérience gustative. Capsule 3D gaufrée, aspect or, boîte élégante avec ouverture frontale, mais aussi intercalaires : ce packaging luxueux rappelle l’excellence du produit. Un emballage premium qui s’inscrit en cohérence avec la nouvelle identité visuelle de la marque qui s’exprime dans un logo simplifié pour gagner en modernité, un design plus épuré et davantage de cohérence graphique apportée entre les gammes.

Supremo de San Marco, des cafés, moulus ou en grains, à la saveur corsée

Le secret du véritable espresso italien repose sur une torréfaction équilibrée. Les grains sont grillés entre 15 et 18 minutes, à une température n’excédant jamais 220 °C. Ainsi, ils exhalent tous leurs arômes, garantissant une dégustation riche en saveurs. La mouture très fine, idéale pour une extraction rapide, est le deuxième secret d’un bon espresso. C’est elle qui donnera sa profondeur au café, lui permettant de diffuser son parfum malgré un bref contact avec l’eau. Ce savoir-faire artisanal garantit au café San Marco un goût original, à la fois racé, subtil et voluptueux.

S’inscrivant dans une longue tradition, la marque innove également en permanence. Elle est ainsi à l’origine des toutes premières capsules biosourcées du marché, sans aluminium et compostables, ainsi que d’une gamme de cafés entièrement biologiques. Aujourd’hui, San Marco fait de nouveau parler son savoir-faire en lançant « Supremo » : des cafés de caractère, en grains ou moulus, à la saveur légèrement corsée, élaborés par les maîtres torréfacteurs de la marque. D’intensité n° 8, Supremo révèle à la dégustation des arômes persistants en bouche et une belle élégance.

À propos de Segafredo Zanetti

Leader mondial de l’espresso en hors-domicile, avec un chiffre d’affaires de 956 M€ et une présence dans 110 pays, le groupe Massimo Zanetti Beverage est le seul torréfacteur à maîtriser l’ensemble de la filière, de la plantation à la tasse. En France, la filiale Segafredo Zanetti occupe la 3e place sur le marché hexagonal avec un chiffre d’affaires de 82,3 M€ en 2020 pour 12 000 tonnes de café torréfié et environ 240 collaborateurs. Segafredo Zanetti est un acteur majeur de la filière café. Son usine de production est certifiée ISO 9001, IFS, HACCP, Rainforest Alliance, Max Havelaar, SQMS, BIO et adhérente à TRACE ONE, un process de fabrication piloté par un laboratoire intégré qui assure une traçabilité parfaite de ses produits. En grande distribution, celle-ci commercialise les marques Segafredo et San Marco. Sur le circuit des Cafés Hôtels et Restaurants, son espresso est présent dans plus de 4 700 établissements, disposant d’une palette complète de produits complémentaires, ainsi que de services personnalisés. Enfin, Segafredo Zanetti se démarque par une expertise pointue, qui s’appuie notamment sur le travail de son centre de formation, La Scuola del Caffè, et de ses baristas reconnus par la SCA (Speciality Coffee Association).

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